Coronainfo des Vorstandes

Liebe Abteilungsleiter, Mitglieder, Freunde und Helfer,

wir alle leben nun schon einige Zeit mit den Einschränkungen unserer Zeit, die uns täglich vor völlig neue und ungeahnte Herausforderungen stellen. Auch vor unserm Vereinssport machten und machen diese Einschränkungen nach wie vor keinen Halt, ein normaler Sportbetrieb ist kaum möglich und ein Ende auch noch nicht absehbar.
Für uns Vorstände war nun einmal der richtige Moment gekommen, sich einmal bei euch allen zu melden, sich zu bedanken und einige kleine Hilfen in Aussicht zu stellen.
Wir arbeiten im Vorstand immer noch weiter im Hintergrund, treffen uns online oder mit dem gebührenden Abstand und versuchen alles, so gut wie möglich, am Laufen zu halten.
Ein herzliches Dankeschön zunächst an euch alle! Wir hatten insgesamt bisher kaum Austritte zu verzeichnen, was aufgrund der aktuellen sportlichen Lage keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Bitte haltet uns auch weiterhin die Treue, denn ohne eure Hilfe, Zeit, unzählige Arbeitsstunden und eben auch die Mitgliedsbeiträge kann ein Verein wie der TSV Pfronten nicht existieren. Vielen Dank!!!
Leider sind nach wie vor alle Feste, Turniere u.ä. nicht möglich und da wir wissen, das viele Abteilungen dieses Geld dringend benötigen, haben wir uns Folgendes überlegt:
Als einen kleinen Ausgleich für die vielen entgangenen Einnahmen haben wir uns in der Vorstandschaft dazu entschlossen, dieses Jahr einmalig die Abteilungsausgaben für Schiedsrichter, allgemeine Verbandsabgaben und Ähnliches zu übernehmen. Falls ihr Kosten in dieser Richtung habt, bitte alle Belege und Rechnungen sammeln und uns Ende des Jahres gesammelt zukommen lassen. Dann erstatten wir euch dieses Jahr den Betrag.
(Neuanschaffungen und Sportgeräte fallen leider nicht in diesen Bereich 😉 ) Falls es Unklarheiten gibt, so nehmt einfach mit uns Kontakt auf und wir klären es im Detail.
Des Weiteren dürfen wir auch von einem Hilfeangebot der Gemeinde Pfronten berichten. Gegen Entgelt können Vereinsmitglieder in der Landschaftspflege oder der Pflege von kommunalen Grünanlagen unter fachlicher Anleitung und Koordination tätig werden. Falls dies für eure Abteilung in Frage kommt, meldet euch einfach für genauere Informationen bei uns.
Der nächste große Termin wird die Jahreshauptversammlung sein, bei der ebenfalls Neuwahlen stattfinden. Den neuen Termin erfahrt ihr sobald wie möglich. Auch stehen hier Veränderungen an und wir sind immer noch am planen. Falls sich jemand, an den wir noch nicht gedacht haben, eine
aktive Mitarbeit bei uns vorstellen kann, wir freuen uns über jede Meldung.
Abschließend noch ein kurzes Wort zum Sportbetrieb. Sobald sich hier Änderungen abzeichnen, neue Richtlinien o.ä. uns erreichen, werden wir diese natürlich umgehend an euch weiterleiten, damit wir alle sobald wie möglich wieder voll unserem Vereinszweck nachkommen können.
Bis dahin, es grüßt euch ganz herzlich euer Vorstand vom TSV- bleibt alle standhaft, gesund und hoffnungsvoll…

Biba — Flori — Kathi — Teresa — Manu

Veröffentlicht in Allgemein