Ehrungen von jungen Sportlern bei Neujahrsempfang

Vier unserer jungen Sportler wurden beim diesjährigen Neujahrsempfang der Gemeinde Pfronten für ihre Erfolge geehrt.

Aus der Abteilung Fussball erhielten Philip Dautzenberger und Felix Gruber die Ehrung. Beide sind selbst aktive Fussballer, haben es sich aber zur Aufgabe gemacht ihre Begeisterung an den Nachwuchs weiter zu geben. Sie trainieren gemeinsam mit Dennis Haslach die C-Jugend des TSV Pfronten. Und das heißt so einige Stunden ihrer Freizeit auf dem Trainingsplatz oder am Spielfeldrand zu investieren, um ihre Jungs nach vorne und zum Torjubel zu bringen.

Pia Reinsberger und Justin Mörz aus der Taekwon-Do und Kickbox Abteilung wurden für ihre Leistungen der letzten Jahre auf nationalen und internationalen Turnieren geehrte. Aber auch die Nationalteammitglieder sind bereits seit einiger Zeit als Trainer und Coach aktiv und sorgen für einen hervorragenden Nachwuchs bei unseren Kampfsportler.

Veröffentlicht in Allgemein, Fußballteilungen, Taekwon-Do