Liebes Vereinsmitglied,

wir möchten Dich recht herzlich zur Jahreshauptversammlung des TSV Pfronten am Freitag, den 30.07.2021 einladen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Dich am 30.07.2021 um 19:00 Uhr begrüßen könnten.

Aufgrund der momentanen Situation ist es leider nicht möglich, die Jahreshauptversammlung wie gewohnt in unserem Vereinsheim abzuhalten, deshalb weichen wir auf die Drei- fach-Turnhalle an der Mittelschule, Zentralschulweg 4 in Pfronten aus.

Um die Sicherheit aller Teilnehmer vor, während und nach der Veranstaltung zu gewährleis- ten haben wir ein Hygienekonzept erstellt. Die geltenden Spielregeln legen wir diesem Schreiben bei. Beim Betreten der Halle muss eine FFP2-Maske getragen werden. Auf den Stehplätzen muss die FFP2-Maske dauerhaft getragen werden. Auf den Sitzplätzen kann die FFP2-Maske abgenommen werden.

Mit freundlichen Grüßen TSV Pfronten
Biba Sauer

Übersicht und Bestellliste Vereinsartikel
die Fanartikel können pro Abteilung bei den Abteilungsleitern bis 24.7.2021 bestellt werden;
Übergabe der bestellten Ware erfolgt dann gegen Barzahlung an der JHV

Veröffentlicht in Allgemein