Saisonabschluss 2018/19

Aus, aus, die Saison ist aus!
Zum Abschluss musste leider die 4. Heimniederlage mit 7:11 hingenommen werden. Die Gäste des DC Treffnix konnten die ersten vier Partien für sich entscheiden, ehe Frank erstmals für die Highlander punkten konnte. In den nächsten sechs Partien gelang nur Daniel ein Sieg und der Rückstand betrug bereits 2:9.
Dann aber bahnte sich eine Aufholjagd an. 2x Daniel, Siggi und Frank verkürzten zum 6:9. Zwei Punktverluste von Siggi und Thomas besiegelten aber die Niederlage, aber das Abschlussdoppel konnten Daniel und Siggi für sich entscheiden.
In der Abschlusstabelle bedeutet das Platz 9, dank des gewonnen direkten Vergleichs gegenüber dem Zehntplatzierten. In der Heimtabelle erreichte man immerhin Platz 5, auswärts reichte es nur für Platz 11.
Für die Highlander traten in dieser Saison acht verschiedene Spieler an, sie belegten folgende Plätze in der Einzelwertung:
22. Daniel (89)
25. Thomas (80)
31. Siggi (61)
34. Hubert (60)
47. Frank (48)
65. Wolfgang (31)
91. Sebastian (3)
93. Tomsen (2)
In der neuen Saison spielen wir voraussichtlich in der dann zweigeteilten Kreisliga in Staffel 1, los geht es mit dem Pokal am Freitag, den 13. September.
Danke allen Gegnern und Freunden, sowie den Verantwortlichen des SDA für die beendete Saison!